Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Новогодние пирожные с изюмом и орехами «Картошка-елочка»
Любимое новогоднее лакомство для детей и взрослых.
Блины на кислом молоке с уксусом
Готовый продукт, приготовленный на простокваше, пахте или кислом молоке имеют рыхлую структуру и приятный вкус.
Воздушный мандариновый кекс на кефире
Вариация на классическую тему. Выпечку можно приготовить как в порционных формочках, так и в больших.
Пирог на кефире с яблоками и повидлом
В качестве начинки для этой выпечки использовать кисло-сладкие яблоки, любые фрукты, ягоды. Понадобится форма из силикона.
Панакота из ряженки и клубничного пюре
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
Творожные панкейки с изюмом и медом
Отличное блюдо для завтрака, полезное и сытное. Также можно использовать как легкий ужин или перекус на пикнике.
Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Торт из пряников и бананов со сметанным кремом без выпечки
Торт без выпечки выручит в трудную минуту, когда гости на пороге.
Банановый медовик со сметанным кремом
Для приготовления выпечки понадобятся спелые, но не почерневшие фрукты.
Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
Крем Шарлотт с коньяком от Аллы Ковальчук
Вкусный десерт от теле-эксперта канала СТБ, проверенный зрительской аудиторией.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Медальоны из мраморной говядины на сковороде
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.