Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Оригинальные манты с мясом и капустой
Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.
Эчпочмак с индейкой из кефирного теста
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
Говяжий хаш по-азербайджански
На Кавказе проживает много народностей и у каждой есть свой рецепт приготовления хаша. Их все объединяет долгий процесс варки, использование большого
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Салат «Корзиночка с цветами»
Красивый и вкусный салат с копченой курицей и грибами для праздничного стола.
Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках
Вряд ли это блюдо можно назвать диетическим, менее калорийным его сделают нежирные сливки, используемые для заливки.
Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.