Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Бризоль из курицы со сметаной в духовке
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем
Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фар
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Салат Прекрасная леди с курицей, грибами и ананасами
Предлагаю вам чудесный салат на новогодний праздничный стол. Нашла этот рецепт в своей старой кулинарной книге и обратила внимание на название - «Прек
Буррито с курицей
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Ханум из говядины в пароварке
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
Классический пирог «Киш Лорен» с куриным филе
Блюдо родом из Лотарингии, его довели до совершенства французские повара. Пирог можно подать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Перец фаршированный куриным филе с рисом в мультиварке
Нежное, идеально приготовленное блюдо для всей семьи.
Салат «Столичный» с крабовыми палочками, курицей и горошком
Новые вкусы в знакомом и популярном блюде.
Гороховое пюре с шампиньонами и луком
Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
Смотрите также: