Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
0
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальные бутерброды с овощами.
1
0
0 (0)

Горячие бутерброды с курицей и сыром сулугуни в духовке

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Попробуйте эти бутерброды один раз и вы будете их готовить постоянно. На приготовление горячих бутербродов уйдет лишь 15 минут, а простота и вкус вас
2
0
0 (0)

Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речн
1
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с грибной начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
2
0
0 (0)

Соус из терна с мятой

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
2
0
0 (0)

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
1
0
0 (0)

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
4
0
0 (0)

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

  • 25 мин
  • 7 порций
  • простой
В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, н
9
0
0 (0)

Морковный суп-пюре с куриным филе

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов.
11
0
0 (0)

Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
1
0
0 (0)

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • несложный
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
6
0
0 (0)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Ароматная подлива сделает блюдо сочным.
6
0
0 (0)

Говяжья печень в мультиварке за 30 минут

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
3
0
0 (0)

Кальмары «Хе» с кунжутом

  • 30 мин
  • простой
Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.
6
0
0 (0)

Салат «Анастасия» с черносливом

  • 50 мин
  • несложный
Блюдо подается порционно, в небольших прозрачных пиалах.
5
0
0 (0)

Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
4
0
5.0 (1)

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
7
0
5.0 (2)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог