Перец
Сортировать
Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Горячие бутерброды с курицей и сыром сулугуни в духовке
Попробуйте эти бутерброды один раз и вы будете их готовить постоянно. На приготовление горячих бутербродов уйдет лишь 15 минут, а простота и вкус вас
Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речн
Торт из говяжьей печени с грибной начинкой
Отличная закуска для праздничного стола и особых случаев. Грибы добавляют лесной аромат, чеснок – остроту.
Соус из терна с мятой
Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
Плов с сушеными грибами в горшочках
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
В летний сезон кабачков просто огромное количество. У дачников всегда встает вопрос, что же с ними делать, что приготовить или кому отдать. Так вот, н
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность.
Маринованная скумбрия в уксусном рассоле
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Кальмары «Хе» с кунжутом
Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Смотрите также: