Морковно-картофельный суп с куркумой

Восточный привкус блюду придадут пряности – кориандр, куркума, корень имбиря.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
  • Морковь и картофель очистить нарезать кубиками среднего размера.
  • Картофель добавить в кастрюлю.
  • Раздавить в ступке семена кориандра, обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
  • Семена должны потемнеть.
  • Добавить тертый корень имбиря и морковь.
  • Обжарку переложить в кастрюлю, варить до готовности моркови.
  • Снять кастрюлю с огня, остудить, превратить в пюре при помощи блендера.
  • Вновь поставить кастрюлю на огонь, посолить, добавить по вкусу перец и куркуму.

Совет

В конце приготовления в суп можно влить немного лимонного сока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог