Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Быстрые куриные котлетки с плавленым сыром

  • простой
Блюдо быстро готовится, его можно подать с любым гарниром, овощным салатом, зеленью.
36
0
5.0 (1)

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

  • несложный
Сытный супчик нежной консистенции.
41
0
5.0 (2)

Картофель по-королевски с куриным филе

  • простой
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
10
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Домашняя овощная солянка на зиму

  • простой
Один из самых простых рецептов приготовления солянки на зиму. Ее можно делать с грибами и с мясом, с любыми овощами на свой вкус, блюдо напоминает раг
22
0
5.0 (1)

Салат «Гомельчанка» с колбасой

  • простой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
29
0
5.0 (1)

Сочная курица, запеченная на банке

  • простой
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
11
0
0 (0)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)
Каталог