Рис

Сортировать
Подбор рецептов

Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
3
0
0 (0)

Куриный суп-харчо с хмели-сунели

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.
5
0
0 (0)

Пикантный плов из свинины с черносливом

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо готовится в мультиварке, сухофрукты придают кушанью пикантный вкус.
5
0
0 (0)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином

  • несложный
Легкое и вкусное блюдо на все случаи жизни.
1
0
5.0 (1)

Рис с курицей в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат пр
9
0
0 (0)

Утка с рисом в медово-соевом маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Изысканное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов.
0
0
0 (0)

Сладкий перец с куриной печенью и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуска для будней и праздников.
0
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут.
2
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

  • несложный
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
1
0
0 (0)

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

  • несложный
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
9
0
0 (0)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
22
0
5.0 (1)

Блинный курник с шампиньонами и рисом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог