Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Фаршированные кальмары в горшочке
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Салат-торт из риса с кукурузой
Количество сортов риса исчисляется сотнями. Этот продукт питания – незаменимая составляющая правильного питания, не зря его называют «белым золотом».