Кондитерские изделия, сладости
Сортировать
Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней
Оригинальный внешний вид и бесподобный вкус бисквита и кисло-сладкой вишни: блюдо станет украшением праздничного стола.
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Морковный торт со сметанным кремом
Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных ресторанов, кафе или кофейней. Но не каждый его попробовал. У м
Пышки на кефире с медом
Очень вкусные и пышные пышки на кефире получаются по данному рецепту. Подать их можно не только с медом, но и с вареньем, джемом или же сгущенкой.
Бархатная глазурь из шоколада
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
Постная медовая коврижка с орехами и изюмом
Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой,
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Сырная пицца с чесноком
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
Персиковый торт с творогом, без выпечки
Этот торт не нужно выпекать. Приготовить его очень просто и быстро.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабываемый вкус этого несложного в приготовлении, но почему-то быстро исчезающего с тарелок торта, вернет многих в далекое и почти забытое детство,