Блюда с солью

Сортировать
Подбор рецептов

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

  • несложный
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
4
0
5.0 (1)

Турецкий горошек с овощами и специями

  • несложный
Блюдо с ярко выраженными восточными вкусами кумина, имбиря, куркумы.
7
0
0 (0)

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

  • 15 мин
  • простой
На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
2
0
0 (0)

Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

  • несложный
Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
4
0
0 (0)

Овощная а-ля паэлья

  • несложный
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
22
0
5.0 (1)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Киш с овощной начинкой по-домашнему

  • несложный
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
6
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог