Блюда с солью
Сортировать
Австрийский штрудель с творогом и изюмом
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
Турецкий горошек с овощами и специями
Блюдо с ярко выраженными восточными вкусами кумина, имбиря, куркумы.
Омлет на йогурте с грибами и ветчиной
На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.
Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой
Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
Овощная а-ля паэлья
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Смотрите также: