Цельнозерновые румяные булочки

Приятная и полезная выпечка на все случаи жизни.
Home & Kitchen
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В смесь воды с молоком добавить сухие дрожжи и сахар, оставить на 10 или 15 минут, дрожжи должны разойтись.
  • Всыпать соль, цельнозерновую и пшеничную муку, влить растительное масло, вбить сырое яйцо.
  • Замесить тесто, оно должно отставать от рук.
  • Поделить массу на 12 частей, сформовать небольшие булочки, выложить их на противень и оставить на час.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, время выпекания – от 20 до 25 минут.

Совет

По желанию булочки можно посыпать кунжутным семенем или маком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог