Блюда с солью

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный лук быстрым способом

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
0
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия грибами и кабачками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
К рыбе очень подойдет молодой кабачок, свежие грибы.
1
0
0 (0)

Зеленая чечевица с овощами и маринованными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из замороженного минтая

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
1
0
0 (0)

Простой суп из лесных грибов с картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Самый простой рецепт супа из даров леса. Чтобы блюдо получилось ароматным и наваристым, используйте смесь сухих грибов: груздей, лисичек, белых, боров
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Свиная грудка с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
0
0
0 (0)

Утка с красным вином и сливками

  • 2 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
1
0
0 (0)

Рулетики из камбалы под сырным суфле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
0
0
0 (0)

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Суп с фрикадельками по-пьемонтски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
0
0
0 (0)

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Куриный паприкаш с лапшой и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное блюдо с болгарским перцем.
1
0
0 (0)

Пюре из репы и картофеля с сельдереем

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
0
0
0 (0)

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Малокалорийный суп с грибами и овощами.
0
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Классический мандариновый кекс

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Золотистая выпечка с незабываемым ароматом.
0
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Дип с копченым лососем и сливочным сыром

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
0
0
0 (0)

Картофельный салат с белыми грибами и красным луком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог