Блюда с солью
Сортировать
Маринованный лук быстрым способом
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
Нежные котлеты из замороженного минтая
Недорогое, бюджетное блюдо, по вкусу ничуть не уступает мясу.
Простой суп из лесных грибов с картофелем
Самый простой рецепт супа из даров леса. Чтобы блюдо получилось ароматным и наваристым, используйте смесь сухих грибов: груздей, лисичек, белых, боров
Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
Свиная грудка с чесноком в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
Утка с красным вином и сливками
Интересное сочетание красного вина и свежих сливок – и утиное мясо заиграет новыми вкусовыми красками.
Рулетики из камбалы под сырным суфле
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
Рулет из индейки со шпинатом и курагой
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Суп с фрикадельками по-пьемонтски
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Пюре из репы и картофеля с сельдереем
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Смотрите также: