Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Домашняя колбаса из свинины с коньяком

  • 5 часов
  • 10 порций
  • несложный
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
3
0
0 (0)

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

  • несложный
Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта
3
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Салат из печени с сыром и огурцом

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Доступные продукты – отличный результат.
2
0
0 (0)

Салат из свиной печени и лука с оливковым майонезом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для настоящих мужчин и сильных женщин.
0
0
0 (0)

Печеночный салат из куриной печени с солеными огурцами

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой видео рецепт приготовления вкусного и полезного салата из куриной печени. Этот салат готовиться очень просто и легко. Надеюсь Вам понравиться
1
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска с особым вкусом сухофруктов.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени и копченого шпика

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
0
0
0 (0)

Простой паштет из куриной печени с грибами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
1
0
0 (0)

Домашний паштет из куриной печени с травами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
2
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Куриные домашние колбаски с шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
5
0
0 (0)

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если коне
2
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сытное блюдо с бобовыми.
0
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
2
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени с цветной капустой в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для детского и диетического стола.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог