Блюда из субпродуктов
Сортировать
Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью
Вариант блюда с отваренным сердцем и морковью по-корейски.
Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
Слоеный салат с вареным мясом и грибами
Довольно простой слоеный салат без лишних изысков, но тем не менее нравиться многим своим сбалансированным вкусом и легкостью в приготовлении. Таким с
Утка с гречкой в винном маринаде
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Печеночные котлеты с мускатным орехом
Изделия из печени обычно не самого красивого цвета, но если добавить морковь, котлеты приобретают золотистый оттенок и приобретают сладковатый вкус. К
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Простой торт из куриной печени с молоком
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
Смотрите также: