Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Сортировать
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке
Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Куриный паприкаш с белым вином
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.
Филе морского окуня в апельсиновом соке
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
Смотрите также: