Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру

Сортировать
Подбор рецептов

Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
0
0
0 (0)

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
3
0
5.0 (1)

Горячий гаспачо с мясом

  • несложный
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
4
0
0 (0)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Куриное филе в сливочно-томатном соусе с вином

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для быстрого и полноценного ужина.
1
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Грушево-горчичный соус с имбирем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
0
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом

  • несложный
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.
2
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог