Блюда с белым вином, %s приготовления с фото на Вкусо.ру

Сортировать
Подбор рецептов

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

  • несложный
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
5
0
5.0 (1)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Шашлычок из лосося в духовке

  • простой
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
5
0
5.0 (1)

Кисло-сладкий соус для любых блюд

  • простой
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
12
0
5.0 (1)

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

  • несложный
Вряд ли известный адмирал Нельсон имел какое-то отношение к этому блюду, вероятнее всего название рецепта шницеля придумал предприимчивый повар, покло
4
0
5.0 (1)

Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом

  • несложный
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.
2
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
1
0
0 (0)

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

  • сложный
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог