Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
6
0
0 (0)

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одно
3
0
0 (0)

Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски

  • 4 часа
  • 1 порция
  • простой
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
7
0
0 (0)

Классический грибной крем-суп со сливками

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
6
0
0 (0)

Сало в луковой шелухе с чесноком

  • 12 ч 40 мин
  • 15 порций
  • несложный
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас
14
0
5.0 (1)

Яблочный компот с ванилином на зиму

  • несложный
Сладкие и ароматные ранетки – отличное сырье для зимних заготовок.
3
0
0 (0)

Риса с морковью и луком на гарнир

  • 35 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!
13
0
5.0 (1)

Красный украинский борщ с фасолью без мяса

  • несложный
Сытный вариант блюда без мяса.
10
0
0 (0)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог