Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Курица с гречневой крупой и овощами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Доступные продукты, минимум временных затрат.
1
0
0 (0)

Фруктовый компот с ежевикой в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
В мультиварке можно приготовить вкусные компоты-ассорти из разных ягод и фруктов.
0
0
0 (0)

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)
Опарное тесто с прессованными дрожжами

Опарное тесто с прессованными дрожжами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
0
0
0 (0)

Легкие блинчики на кислом молоке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Белки и желтки для этого блюда лучше взбивать отдельно. Для аромата можно добавить молотую корицу, цедру апельсина, ванилин.
0
0
1 (1)

Зимняя заготовка для борща или свекольника

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Настоящая находка для зимы. Консервы ускорят приготовление первого блюда и сэкономят силы хозяйки.
0
0
0 (0)

Солянка с грибами и овощами в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рецепт для мультиварки на зиму.
0
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Гарнир из цветной капусты к карпу

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
0
0
0 (0)

Кускус с курагой и изюмом в мультиварке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Любое блюдо становится доступным, если готовить его в мультиварке. Сладкое кушанье с сухофруктами.
0
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
2
0
0 (0)

Соус карри с кокосовым молоком и перцем чили

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подливы и соусы делают суховатые продукты сочными, обогащают их новыми вкусами.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог