Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Вешенки с картофелем и зеленью в мультиварке
Времени для приготовления этого блюда понадобится совсем немного, оно будет сочным.
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
Брускетта со сливочным маслом и помидорами
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
Суфле из куриной печени с овсяными хлопьями на пару
Для приготовления кушанья понадобится печень индейки, кролика или курицы. Блюдо для детей и взрослых, нежное и полезное.
Пицца на майонезе и сметане с колбасой и грибами
Вкусная и сытная пицца. Тесто хорошо и быстро пропекается, долго не черствеет.
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом
Благородная рыба судак обитает в реках и озерах европейской части России. Объект промысла может достигать веса в 30 килограмм. Мясо имеет белый цвет и
Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой
Нежные, мягкие тефтели с ароматными добавками будут по достоинству оценены домочадцами. Настоящее домашнее блюдо, приготовленное с душой.
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Кабачки в маринаде «под грузди»
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской
Очень нежные, вкусные рулеты
Благодаря заварному тесту, рулеты получаются сочными и нежными. По вкусу, блюдо напоминает итальянскую лазанью, от которой отличается лишь формой и от





















