Жиры и масла
Сортировать
Кабачки «под грузди» с зеленью
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке
В основном продукте, из которого готовится это сытное блюдо, много цинка и калия, кальция и железа. Суп не только для постящихся, но и для тех, кто бо
Омлет с картошкой и луком по-испански
Завтрак или полноценное блюдо на ужин. Несмотря на заграничность рецепта кушанье готовится из доступных продуктов, которые всегда есть на нашем столе
Буррито с курицей и овощами в духовке
Блюдо можно приготовить в домашних условиях, понадобится сковорода и духовка.
Медово-ванильные плюшки
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
Молодой картофель с лимоном и кунжутом в фольге
Сезонное блюдо маленькие клубни можно запекать целиком, не снимая кожуру.
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Тигровые креветки в цитрусовом маринаде на мангале
Божественный вкус и простота приготовления – девиз этого блюда.
Свиная вырезка и жареный картофель с соусом
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.