Жиры и масла
Сортировать
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
Жареные пельмени в панировке на сковороде
Оригинальный рецепт вкусного блюда, которое нечасто бывает на нашем столе.
Греческий пирог из теста фило с сыром Фета и шпинатом
Греческий пирог с сыром и шпинатом. Как и русские щи, украинский борщ, пицца или плов - он проверен не одним столетием. Это и закуска и основное блюдо
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
Торт, который практически не требует пропитки, очень влажный.
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Куриные котлеты по-французски с зеленым луком
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
Запеченные креветки с лимоном и чесноком
Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому его можно есть без предосторожности тем, кто следит за фигурой. Также оно богато питательны
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Тушеная капуста с куриным филе в томатном соке в мультиварке
Приготовленная в мультиварке капуста вкусна и нежна, нехитрый герметичный прибор сохраняет в ней все ароматы. Продукт можно запекать и тушить, варить
Сладкий иерусалимский кугель из лапши
Запеканка, похожая на пудинг, традиционное блюдо еврейской кухни, его подают в Шаббат.
Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы
Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Классические морковные котлеты с мукой
Для правильных котлет необходимо выбрать крепкие и гладкие корнеплоды. Вкусное и полезное блюдо.
Картофельные биточки с луком из СССР
Блюдо родом из страны, которой нет. Нежные и вкусные биточки на завтрак или ужин.
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.