Зира

Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенные драники с кориандром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.
1
0
0 (0)

Гюль манты из баранины с овощами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Манты являются классическим блюдом народов Центральной Азии.
2
0
0 (0)

Ролл с курицей, овощами и хумусом

  • несложный
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
6
0
5.0 (1)

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
1
0
0 (0)

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
4
0
0 (0)

Плов в казане с рисом и нутом

  • несложный
Оригинальный вариант плова.
1
0
0 (0)

Классический ферганский плов из говядины

  • несложный
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки барбекю под соусом

  • несложный
Рецепт классического маринада для свиных ребрышек.
6
1
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Энчилада с куриным фаршем

  • несложный
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
8
0
0 (0)

Шашлык из говядины по-узбекски

  • несложный
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
3
0
0 (0)

Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
4
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • несложный
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
1
0
0 (0)
Каталог