Куриный суп-пюре

Нежные ароматные куриные супы-пюре отлично подходят для обычного семейного обеда и способны заменить полноценный ужин. Они обязательно понравятся всем членам семьи: малышам, только начинающим пробовать «взрослую» пищу; ценителям разнообразной вкусной еды; пожилым людям и тем, кто восстанавливает силы после болезни. Приготовить такое угощение можно разными способами на курином или овощном бульоне. Подробные рецепты куриного супа-пюре способны помочь даже начинающим хозяйкам освоить искусство домашней кулинарии и порадовать всех необыкновенным первым блюдом. Для него можно взять любые части куриной тушки, добавить разные овощи, крупы, сыры, грибы, орехи, сливки. Чтобы придать супу-пюре «правильную» консистенцию можно использовать не только блендер, но и обычное кухонное сито и ложку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Нежный суп-пюре из куриного филе

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
50
0
0
Ингредиенты
  • зелень
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
19
0
1
  • куриное филе
    2 шт.
  • сырок плавленый
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • морковь
  • сухарики
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы белые
  • куриное филе
  • масло сливочное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сливки
  • соль
  • хлеб белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
1
  • бульон грибной
    1 л
  • куриное филе
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • чечевица
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с куриным филе

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • морковь
    350 г
  • куриное филе
    ½ шт.
  • лук репчатый
    120 г
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    25 г
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп с курицей и горошком

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • зеленый горошек замороженный
    150 г
  • сливки 10%
    100 мл
  • куриные бедра
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • зелень петрушки
Перейти на страницу рецепта

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы белые
  • куриное филе
  • масло сливочное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сливки
  • соль
  • хлеб белый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из кабачков и свеклы

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • вода
    1.5 л
  • сливки
    200 мл
  • картофель
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • фасоль белая
    70 г
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
2
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • тыква
    350 г
  • картофель
    250 г
  • куриное филе
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
    3-4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с желтком

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • бульон куриный
    400 мл
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    40 г
  • куриные окорочка
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сырный крем-суп с курицей и картошкой

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    250 г
  • курица
    100 г
  • морковь
    150 г
  • лук репчатый
    70 г
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • вода
    2 л
Перейти на страницу рецепта

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • перец чили
    шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • карри
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с копченой косичкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    300 г
  • сыр копченый
    100 г
  • сливки 10%
    100 мл
  • картофель
    2 шт.
  • лук-порей
    2 стебля
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь
    350 г
  • курица
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • чеснок
    1 шт.
  • куркума
    1 щепотка
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    1 шт.
  • горох
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • молоко
    10 мл
  • сельдерей
    2 стебля
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог