Куриный суп-пюре

Нежные ароматные куриные супы-пюре отлично подходят для обычного семейного обеда и способны заменить полноценный ужин. Они обязательно понравятся всем членам семьи: малышам, только начинающим пробовать «взрослую» пищу; ценителям разнообразной вкусной еды; пожилым людям и тем, кто восстанавливает силы после болезни. Приготовить такое угощение можно разными способами на курином или овощном бульоне. Подробные рецепты куриного супа-пюре способны помочь даже начинающим хозяйкам освоить искусство домашней кулинарии и порадовать всех необыкновенным первым блюдом. Для него можно взять любые части куриной тушки, добавить разные овощи, крупы, сыры, грибы, орехи, сливки. Чтобы придать супу-пюре «правильную» консистенцию можно использовать не только блендер, но и обычное кухонное сито и ложку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    2 л
  • куриные ножки
    7 шт.
  • картофель
    400 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    300 г
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • петрушка
    20 г
  • лук зеленый
    15 г
  • зеленый горошек консервированный
    200 г
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с куриным филе

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • морковь
    350 г
  • куриное филе
    ½ шт.
  • лук репчатый
    120 г
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    25 г
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь
    350 г
  • курица
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • чеснок
    1 шт.
  • куркума
    1 щепотка
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и чесноком

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • морковь
    500 г
  • курица
    300 г
  • картофель
    250 г
  • масло оливковое
    150 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • корень имбиря
    7 см
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сырный крем-суп с курицей и картошкой

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • картофель
    250 г
  • курица
    100 г
  • морковь
    150 г
  • лук репчатый
    70 г
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • вода
    2 л
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • тыква
    500 г
  • куриное филе
    300 г
  • бекон копченый
    130 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • сметана
  • зелень петрушки
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп из кабачков и свеклы

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • вода
    1.5 л
  • сливки
    200 мл
  • картофель
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • фасоль белая
    70 г
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • бульон грибной
    1 л
  • куриное филе
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • чечевица
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
18
0
1
  • куриное филе
    2 шт.
  • сырок плавленый
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Гороховый крем-суп с курицей и сельдереем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    1 шт.
  • горох
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • молоко
    10 мл
  • сельдерей
    2 стебля
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриное филе
    1 шт.
  • сметана
    100 г
  • аджика
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • огурцы маринованные
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • зелень укропа
    2 веточки
Перейти на страницу рецепта

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • перец чили
    шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • карри
Перейти на страницу рецепта

Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • тыква
    350 г
  • картофель
    250 г
  • куриное филе
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
    3-4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп со сметаной и черносливом

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    200 г
  • чернослив
    150 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • сметана
    100 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с желтком

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • бульон куриный
    400 мл
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    40 г
  • куриные окорочка
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриный крем-суп с копченой косичкой

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • куриное филе
    300 г
  • сыр копченый
    100 г
  • сливки 10%
    100 мл
  • картофель
    2 шт.
  • лук-порей
    2 стебля
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог