Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Шоколадный трюфель для сладкоежек

  • простой
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
18
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Булочки бриошь на сметане в хлебопечке

  • 3 ч 30 мин
  • простой
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
0
0
0 (0)

Французская дрожжевая выпечка для бургера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
1
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.
1
0
0 (0)

Голландский соус Голландез

  • 5 мин
  • 1 порция
  • несложный
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
3
0
5.0 (1)

Соус Малиновый винегрет для зеленого салата

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
1
0
0 (0)

Бризоль с творожным сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Изысканное блюдо из простых и доступных продуктов.
2
0
0 (0)

Творожное бланманже с ягодами

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт также можно приготови
11
1
0 (0)

Куриное фрикасе с картофелем

  • простой
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
7
0
0 (0)

Французские картофельные завитки

  • несложный
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
110
0
5.0 (5)
Каталог