Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Шоколадный трюфель для сладкоежек
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Булочки бриошь на сметане в хлебопечке
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Голландский соус Голландез
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Творожное бланманже с ягодами
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже!
Такой десерт также можно приготови
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Французские картофельные завитки
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
Смотрите также:





















