Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог с начинкой из лука, яиц, сыра, молока и бекона, с основой из песочного несладкого теста. Подавать можно на завтрак, обед и ужин.
1
0
0 (0)

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
36
0
5.0 (2)

Белковый омлет с кабачком на пару в мультиварке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Белковый омлет, не содержит холестерин. На гарнир можно подать приготовленный на пару кабачок, листья зеленого салата.
2
0
0 (0)

Картофельный гратен Дофинуа

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
4
0
0 (0)

Ленивый киш Лорен со шпинатом

  • несложный
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
4
0
5.0 (1)

Синнабоны с корицей и маскарпоне

  • несложный
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
9
0
0 (0)

Булочки бриошь на молоке в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежная сдоба и минимум физических затрат.
0
0
0 (0)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом

  • несложный
Это печенье относится к французской кухне. Четко выраженный вкус миндаля, получается печенье мягкое внутри и хрустящее снаружи. Классическое оно готов
6
0
0 (0)

Простой омлет на водяной бане

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
0
0
0 (0)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог