Французская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Профитроли со сливками и клубникой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
6
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Французское песочное печенье Сабле

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями. Известная французская писательница
5
0
5.0 (1)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

  • несложный
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
5
0
5.0 (1)

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

  • 18 порций
  • несложный
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
11
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Классические французские тосты на сливках

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
1
0
0 (0)

Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
0
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Яблочный тарт на молоке с карамелью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.
0
0
0 (0)

Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
2
0
0 (0)

Маринованный чеснок зубчиками с перцем чили на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Необычный и популярный рецепт из Франции.
1
0
0 (0)
Каталог