Итальянская кухня
Что готовим:
Сортировать
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Классическая паста карбонара без сливок
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Карпаччо из курицы с добавлением коньяка
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
Брускетта с беконом, козьим сыром и луком
Солить такие бутерброды не обязательно, гвоздь продуктового набора – козий сыр.
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой
Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Классический перлотто с пармезаном
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром
Сочетание сладкого ананаса и солоноватой ветчины – интересный кулинарный прием, который подарит новые вкусовые ощущения.
Пицца «Четыре сыра» из готового теста в мультиварке
Знаменитую выпечку «четыре сыра» можно приготовить с помощью умного кухонного прибора.
Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Смотрите также: