Средиземноморская кухня

Подбор рецептов
Сортировать:

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    1 упаковка
  • баклажаны
    250 г
  • помидоры
    150 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • сыр моцарелла
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Курица по-средиземноморски с лепешками

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи сухие
  • зелень
  • куриная голень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • оливки
  • помидоры
  • сахар
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Салат из помидоров черри и моцареллы с медовой заправкой

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры черри
    300 г
  • помидоры черри
    300 г
  • сыр моцарелла
    20 шариков
  • авокадо
    2 шт.
  • масло оливковое
    ¼ стакана
  • уксус бальзамический
    ¼ стакана
  • мед
    3 ст.л.
  • базилик свежий
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баклажаны
    1 кг
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец сладкий болгарский
    300 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    100 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • сыр рикотта
    450 г
  • яйца
    1 шт.
  • сыр пармезан тертый
    2 ст.л.
  • мука
    1.5 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
  • соль морская

для салата:

  • помидоры
    3 шт.
  • перец чили красный
    1 шт.
  • базилик свежий
    2 веточки
  • мускатный орех молотый
  • масло оливковое
  • уксус винный красный

для подачи:

  • сыр пармезан тертый
Перейти на страницу рецепта

Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мидии
    140 г
  • креветки
    120 г
  • сыр
    110 г
  • помидоры
    1 шт.
  • сметана
    6 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • соус гранатовый
    1 ч.л.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог