Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Итальянский Минестроне с замороженными овощами

  • несложный
Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у с
4
0
0 (0)

Творожная галета со сливами и персиками

  • простой
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
4
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Простой итальянский суп с креветками

  • простой
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
40
0
5.0 (1)

Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
0
0
0 (0)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Картофельный гратен Дофинуа

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
4
0
0 (0)

Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброд с нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Бризоль из курицы со сметаной в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Бризоль – блюдо французской кухни. Секрет популярности – в сочном филе в нежной яичной оболочке.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог