Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
4
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Фриттата с кабачками и куриным филе

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо итальянской кухни из яиц с любыми добавками.
0
0
0 (0)

Брускетта с мясом, грибами и рукколой

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Сытные бутерброды с грибами, мясом и зеленью.
3
0
0 (0)

Соус «Демиглас» из курицы

  • 7 часов
  • 6 порций
  • несложный
Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.
4
0
0 (0)

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Пицца с моцареллой и креветками

  • простой
Домашняя пицца – это всегда вкусно, ароматно и полезно, ведь используются хозяйкой свежие продукты. Начинка из морепродуктов добавляет блюду оригиналь
5
0
5.0 (1)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Мини-пиццы кальзоне с салями и рикоттой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кальзоне (calzone) - это особая закрытая пицца с начинкой внутри, изготовленная в виде полумесяца. Является традиционным блюдом для южной и центрально
2
0
5.0 (1)

Турецкие булочки с сыром фета

  • простой
Булочки очень вкусные, рассыпчатые, мягкие и сырные. Прекрасно подойдут и к кофе, и к сладкому чаю. Можно на завтрак, можно на работу, а можно для пер
7
0
0 (0)

Брускетта с кальмарами и перцем чили

  • 25 мин
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо с гаммой средиземноморских вкусов.
2
0
0 (0)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Пицца с грибами по-домашнему

  • несложный
Существует легенда: королева Маргарита совершала поездку по стране и увидела, как бедняки едят лепешки. Выпечка ей так понравилась, что она позвала к
10
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог