Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Классический перлотто с пармезаном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Настоящее название этого сытного блюда – орзотто. То же самое, что ризотто, но с перловой крупой.
0
0
0 (0)

Постный тарт с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
1
0
0 (0)

Турецкие симиты на молоке

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Под малоизвестным названием скрываются всем знакомые бублики с кунжутным семенем.
0
0
0 (0)

Классический рецепт баклажанов по-пармски с сыром в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Знатоки утверждают, что это любимое блюдо Софи Лорен, не знаю на счет нее, но мое точно стало любимым. Приготовив его вы убедитесь, что это не только
0
0
5.0 (1)

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

  • несложный
Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.
0
0
0 (0)

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
37
0
5.0 (2)

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
6
0
0 (0)

Брускетта со сливочным маслом и помидорами

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
1
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)

Ленивый киш Лорен со шпинатом

  • несложный
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
4
0
5.0 (1)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Настоящая пицца должна готовиться из домашнего теста.
4
0
0 (0)

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
5
1
0 (0)

Киш с грибами и сыром по-французски

  • несложный
Симпатичный и ароматный грибной киш. Блюдо можно предложить на повседневный или на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

  • несложный
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог