Средиземноморская кухня
Сортировать
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
Медово-горчичная заправка к греческому салату
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
Заправка для греческого салата с чесноком и бальзамическим уксусом
Отличный вариант для заправки греческого салата.
Куриные котлеты по-французски с зеленым луком
Легкое диетическое блюдо, которое хорошо подходит для завтрака и недолго готовится.
Пицца с моцареллой и креветками
Домашняя пицца – это всегда вкусно, ароматно и полезно, ведь используются хозяйкой свежие продукты. Начинка из морепродуктов добавляет блюду оригиналь
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Картофельный гратен Дофинуа
Картофель Дофинуа - аппетитная французская запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами
Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Итальянский Минестроне с замороженными овощами
Зимой можно сварить минестроне с замороженными овощами. Это получится даже быстрее, поскольку почти все они уже порезаны на кусочки. Для получения у с
Творожная галета со сливами и персиками
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
Постный тарт с яблоками и корицей
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Смотрите также: