Что приготовить на ужин - 6865 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Картофель с белой рыбой под сливками
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
Куриное филе с кабачками и картофелем в сметане
Блюдо готовится в мультиварке, кабачки можно заменить на вымоченные в подсоленной воде баклажаны.
Шарлотка с капустой и зеленью на кефире
Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Соус Хреновина со сладким болгарским перцем
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
Свинина томленая с луком и чесноком
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке
Классическое сочетание мясного фарша и капусты вряд ли оставит равнодушным любого едока: «капуста не пуста, сама летит в уста», гласит народная мудро
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.