Что приготовить на ужин - 6867 вкусных быстрых рецептов
Сортировать
Картофель по-королевски с куриным филе
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
Классический шоколадный тарт
Традиционно в тесто для тарта не добавляется соль или сахар. Нейтральный вкус теста позволяет использовать его для приготовления как основных, так и д
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Классическое рагу из овощей
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Селедка под шубой классическая
Для приготовления салата «Селедка под шубой» по классическому рецепту вам потребуется 30 минут.
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Куриные наггетсы в яичном маринаде
Яично-чесночный маринад поможет придать пресному куриному мясу яркий вкус и манящий аромат. Такие наггетсы получаются очень сочными и пикантными.
Вешенки с картофелем и зеленью в мультиварке
Времени для приготовления этого блюда понадобится совсем немного, оно будет сочным.
Жаркое из свиной шейки в маринаде
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
Тефтели из индейки в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Блюдо полезное и питательное для диетического и детского питания. Лучшее ароматное дополнение – пряные травы.
Плов из говядины со специями на сковороде
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.