Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
Джем-ассорти из красной смородины и вишни
Продукт рубинового цвета для приготовления бисквитов и бутербродов.
Пышный манник на сметане в духовке
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный, пожалуй, самый вкусный для меня манник по бабушкиному рецепту. Этот манник на сметане в меру сладки
Шоколадно-банановые маффины в духовке
Мягкие кексы с фруктовым наполнителем – идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе.
Творожные рогалики в духовке
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Оладьи из капусты с луком просто и вкусно
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт оладьев из капусты. Нежные, сочные, мягкие. Это замечательный перекус, закуска. Попробуйте приготовить
Пицца из батона и колбасы на сковороде
Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.
Бутерброды с икрой минтая и перепелиными яйцами
Недорогой рецепт со сметаной и зеленью. Быстрый и полезный завтрак.
Овощная запеканка из брокколи с цветной капустой
Просто и очень полезно. Идеальное блюдо для любителей здорового питания.
Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке
Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.
Пицца с пепперони и сыром в булочках
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
Запеканка «Нежная» из творога
Творожная запеканка - отличный вариант для ежедневного завтрака или полдника. Подавать к столу можно со сгущенкой, вареньем или джемом.