Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Вкуснейший домашний плов со свининой

  • несложный
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
9
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Жареные пельмени с луком и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
4
0
0 (0)

Ленивые голубцы с болгарским перцем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится из свиного фарша.
8
0
0 (0)

Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
8
0
0 (0)

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
2
0
0 (0)

Азу из свинины и картошки

  • 2 часа
  • несложный
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
7
0
0 (0)
Каталог