Мясорубка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Торт из печени с кабачками и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для этого блюда можно использовать любую печень.
1
0
0 (0)

Котлеты из окуня с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
0
0
0 (0)

Аджика из помидоров «Огонек»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острота приправы не ослабеет даже с поправкой на термическую обработку.
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Варенье из смородины с апельсином через мясорубку

  • 2 часа
  • простой
Двойная доза витаминов повысит иммунитет. Пикантное и целебное варенье.
1
0
0 (0)

Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Яркое блюдо из простых продуктов.
2
0
0 (0)

Гречневые котлеты с индейкой в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке.
5
0
0 (0)

Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом

  • простой
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
1
0
0 (0)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
1
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Острая аджика из помидоров с чесноком и острым перцем

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Продукт можно хранить в холодильнике не закатанным недолгое время и долгое – в закатанных банках небольшого объема.
0
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Сливовый соус с кинзой и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, подойдет к мясу, рыбе, супам, пасте. Для приготовления понадобятся спелые синие сливы.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
0
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Мягкость изделиям придает картофель.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог