Мясорубка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с сулугуни во фритюре

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве начинки используется мягкий сыр сулугуни.
1
0
0 (0)

Котлеты из окуня с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
6
0
0 (0)

Фрикадельки «Нежные» в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
5
0
0 (0)

Аджика из слив с болгарским перцем и луком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Необычное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Печеночный торт с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
4
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца прид
3
0
0 (0)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)

Фрикадельки из филе индейки в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт, универсальное блюдо к простому и легкому гарниру.
0
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Торт из печени с кабачками и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для этого блюда можно использовать любую печень.
1
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии и картошки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
2
0
0 (0)

Котлеты из бедра индейки в панировке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличный ужин за полчаса.
1
0
0 (0)

Сочные котлеты из филе индейки с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Мягкость изделиям придает картофель.
3
0
0 (0)

Оригинальные свиные сосиски с фисташками

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления б
0
0
0 (0)
Каталог