Несладкие пироги

Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с ветчиной и оливками

  • простой
Еще один беспроигрышный рецепт заливного пирога, на этот раз со средиземноморским акцентом.
2
0
0 (0)

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Необычный, но очень вкусный пирог с несладкой начинкой. Используйте для его приготовления готовое пресное песочное тесто. Пирог хорош как в теплом, та
0
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Пирог из тыквы с манкой и корицей

  • несложный
Еще одно полезное применение полезного овоща. В тыквенную массу можно добавить изюм и цукаты, ягоды, кусочки сухофруктов.
6
0
0 (0)

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • простой
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
11
0
0 (0)

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром

  • несложный
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
8
0
5.0 (1)

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

  • несложный
Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.
5
0
0 (0)

Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

  • несложный
«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этог
19
0
5.0 (1)

Домашний пирог с сыром бри и ветчиной

  • простой
Сыр Бри получил свое название от одноименной провинции во Франции, недалеко от Парижа, где продукт стали делать впервые. Представляет собой «лепешки»
4
0
0 (0)

Грибной пирог-жульен

  • несложный
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
9
0
0 (0)

Домашний киш с копченым окороком

  • простой
Популярный в Европе повседневный пирог, который можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Популярно как блюдо, предваряющее жаркое.
9
0
0 (0)
Смотрите также:
АчмаБёрекБлинный пирогБыстрые пироги на скорую рукуЗакрытый пирогЗаливной пирогКишКлафутиКоврижкаКрамблКулебякаКурникЛуковый пирогМанникМанный пирогМорковные пирогиНациональные пирогиНачинки для пироговОвощной пирогОсетинские пирогиОткрытый пирогПесочные пирогиПирог без дрожжейПирог без яицПирог ГалетаПирог из кабачковПирог из лавашаПирог из слоеного тестаПирог на йогуртеПирог на кефиреПирог на майонезеПирог на молокеПирог на сковороде без духовкиПирог с зеленьюПирог с капустойПирог с луком и яйцомПирог с макомПирог с орехамиПирог с рисомПирог с сухофруктамиПирог со щавелемПирогиПироги в духовкеПироги в мультиваркеПироги из дрожжевого тестаПироги из слоеного тестаПироги классическиеПироги на водеПироги на сметанеПироги с грибамиПироги с картошкойПироги с курицейПироги с мясомПироги с начинкойПироги с ревенемПироги с рыбойПироги с сыромПироги с фруктамиПироги с ягодамиПостные пирогиСладкие пирогиТарт ТатенТатарские пирогиТворожный пирогТертый пирогТыквенные пирогиШарлотка
Каталог