Все рецепты
Сортировать
Рататуй с патиссонами и баклажанами
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте
Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом
Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.