Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Суп из куриных желудков с пшеном и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Куриные желудки с рисом в соусе Терияки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с восточным вкусом.
0
0
0 (0)

Тушеные куриные желудки с овощами в сметане

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Жирная сметана сделает основной продукт нежным.
2
0
0 (0)

Куриные желудки с картофелем в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты и гарнир готовятся одновременно.
0
0
0 (0)

Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с овощной подливой в мультиварке

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке.
0
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
0
0
0 (0)

Салат «Пикантный» из куриных желудков с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо из субпродуктов и овощей, грибов.
0
0
0 (0)

Теплый салат из баклажанов на углях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличный гарнир к мясу, приготовленному на углях.
0
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с чесноком в сметане

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо для домашнего ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Баклажаны с чесноком и кунжутом по-китайски

  • 30 мин
  • несложный
Несложный вариант приготовления закуски.
0
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю
0
0
0 (0)

Плов с баклажанами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Постный вариант плова.
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)

Вишневый клафути с ликером

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Легкий и быстрый французский рецепт.
1
0
0 (0)

Куриные грудки с сыром и шпинатом в йогурте

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Сыр и шпинат отлично сочетаются с куриным мясом и йогуртом.
1
0
0 (0)

Голубцы из птицы в пекинской капусте

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецепт для диетического стола.
0
0
0 (0)

Макаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикотта

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Несложное вкусное блюдо с рыбой.
0
0
0 (0)

Печеный картофель с беконом и помидорами в фольге

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Такой гарнир можно приготовить очень быстро.
0
0
0 (0)

Фаршированная тыква со свининой и булгуром

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
0
0
0 (0)
Каталог