Все рецепты
Сортировать
Домашние купаты в маринаде
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Нежные купаты из свинины в духовке
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками
Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Семга под сливочно-винным соусом в духовке
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
Стейк из семги со сливочным соусом в духовке
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Филе семги в горчично-сливочном соусе
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
Уха белая с зеленью на костре
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
Лосось с хреном на гриле с соусом терияки
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
Курица с овощами в фольге на мангале
Основное полноценное блюдо для загородной компании, просто готовится.
Кальмары с беконом и сыром на мангале
Морепродукты на костре – ключевое блюдо на пикнике. Изысканное угощенье для теплой компании.