Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Нежные купаты из свинины в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Грузинское блюдо, колбаски из мясного фарша в натуральной оболочке очень вкусны и аппетитны.
0
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
1
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и чесноком в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Блюдо можно подать на детский стол.
0
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
3
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)

Горбуша на решетке с ореховым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт для загородной жизни.
1
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Семга под сливочно-винным соусом в духовке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Самая вкусная рыба с луком и белым сухим вином, просто и быстро.
1
0
0 (0)

Стейк из семги со сливочным соусом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное и очень полезное блюдо для людей, ведущих здоровый образ жизни.
1
0
0 (0)

Филе семги в горчично-сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
2
0
0 (0)

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Уха белая с зеленью на костре

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
0
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
1
0
0 (0)

Салат «Капрезе» с каперсами и базиликом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо в цвете итальянского флага.
0
0
0 (0)

Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
0
0
0 (0)

Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
0
0
0 (0)

Лосось с хреном на гриле с соусом терияки

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Совсем немного времени – и у вас будет блюдо ресторанного типа. От дыма мангала рыба приобретет особый вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Курица с овощами в фольге на мангале

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Основное полноценное блюдо для загородной компании, просто готовится.
1
0
0 (0)

Кальмары с беконом и сыром на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Морепродукты на костре – ключевое блюдо на пикнике. Изысканное угощенье для теплой компании.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог