Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Новогодний десерт «Трухлявый пень»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Торт «Трухлявый пень» – популярный французский десерт. Это нежный бисквитный рулет с кремовой начинкой, оформленный в виде полена. Выглядит такое лако
0
0
0 (0)

Рождественский шоколадно-имбирный кекс

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадно-имбирный кекс – очень изысканное лакомство, которое охотно включают в рождественское меню. Такой десерт порадует своим насыщенным шоколадным
1
0
0 (0)

Новогоднее печенье «Еловые шишки» без выпечки

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это идеальный десерт для новогоднего или рождественского меню. Готовится такое угощение быстро, а выглядит очень оригинально и аппетитно. Гости будут
0
0
0 (0)

Орехово-ванильное печенье «Снежки»

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это очень нежное и рассыпчатое печенье. Его полюбили за насыщенный сдобный вкус и оригинальный внешний вид. Такое лакомство подают к кофе и охотно вкл
0
0
0 (0)

Медовые пряники с имбирем и гвоздикой

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Медовые пряники – популярное во многих странах угощение. Мед с имбирем не только придает выпечке особый привкус и нежный пряный аромат, но и увеличива
0
0
0 (0)

Сладкая колбаса из печенья с кокосовой стружкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Это популярный европейский десерт на основе кокосовой стружки. Процесс приготовления такого лакомства чрезвычайно простой, а результат оценят даже сам
0
0
0 (0)

Какао с карамельным сиропом и ванилином

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Карамельное какао – популярный во многих странах согревающий и бодрящий напиток, который по достоинству оценят и дети, и взрослые. Карамельный сироп и
0
0
0 (0)

Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
0
0
0 (0)

Оригинальные пельмени из трески

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. По внешнему виду такие пельмени не отличить от классического мясного варианта. А вот вкус у них в
0
0
0 (0)

Солянка с треской и квашеной капустой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Солянка с треской – очень необычная диетическая похлебка. Сначала блюдо тушат, а потом запекают, предварительно посыпав сыром, что придает ему особенн
0
0
0 (0)

Филе трески под сырным соусом в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Сырный соус позволяет сохранить рыбку сочной и придает ей пикантную нотку. Это блюдо – отличный вариант для семе
0
0
0 (0)

Запеченная треска с морковью в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Это очень вкусное и полезное диетическое блюдо. Рыбка получается очень нежной и сочной. Такое блюдо отлично сочетается с овощами и готовится несложно.
0
0
0 (0)

Рассольник с кабачками и сладким перцем на зиму

  • несложный
В заготовку рассольника помимо стандартного набора овощей можно добавить молодые кабачки, заменив ими огурцы. Этот ингредиент позволит придать похлебк
0
0
0 (0)

Зимний рассольник без уксуса

  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника, приготовленная без уксуса, отлично хранится в течение нескольких месяцев. У такого продукта более щадящий вкус, а та
0
0
0 (0)

Рассольник с рисом и болгарским перцем на зиму

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника сэкономит немало времени и сил на приготовлении обеда. Ее делают из овощей и крупы, причем перловку можно заменить ри
0
0
0 (0)

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

  • 3 часа
  • 14 порций
  • несложный
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
0
0
0 (0)

Ароматный абрикосовый компот с ромом

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Абрикосовый компот с добавлением рома – очень оригинальный согревающий напиток. Крепкий алкоголь придает компоту пикантную нотку и нежный пряный арома
0
0
0 (0)

Абрикосовый компот без стерилизации на зиму

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Компот из абрикосов – очень вкусный витаминный напиток. Фрукты дважды заливают кипятком, поэтому необходимость в стерилизации банок с горячим компотом
0
0
0 (0)

Быстрый и простой компот из персиков

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Это очень сладкий и душистый напиток, который непременно оценят сладкоежки. А консервированные персики из этого компота можно использовать для пригото
0
0
0 (0)

Ароматный компот из персиков с лимонной кислотой на зиму

  • 40 мин
  • 1 порция
  • несложный
Компот из персиков – очень ароматный и вкусный напиток. Он отлично утоляет жажду, но для компота можно использовать только спелые персики без дефектов
0
0
0 (0)

Восточная классическая чурчхела

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
0
0
0 (0)

Перловая каша на воде или молоке в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Процесс варки перловой крупы в мультиварки – один из самых простых и быстрых. Каша, приготовленная таким способом, всегда получится рассыпчатой, но не
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог