Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
0
0
0 (0)

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
1
0
0 (0)

Кнели из печени с овощами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Использовать говяжью или куриную печень.
0
0
0 (0)

Нежные кнели из индейки

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
0
0
0 (0)

Диетические кнели из рыбы на пару

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
2
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Домашние куриные кнели

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
0
0
0 (0)

Гороховый суп-пюре с мятой и тимьяном

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный суп с замороженным горошком и белыми сухариками.
0
0
0 (0)

Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенное и сытное блюдо.
1
0
0 (0)

Домашний хлеб с мюсли и семечками

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт хлеба, который заменит самую вкусную булочку. Домашний хлеб может быть не только вкусным, но и полезным, если использовать в рецепте несколько
0
0
0 (0)

Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
0
0
0 (0)
Каталог