Вкусный паштет - 112 домашних рецептов приготовления
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паста из авокадо с зеленым горошком, яйцом и овощами
Авокадо вкусен и полезен сам по себе. Но, смешайте авокадо с чесноком, добавьте сок лайма и перец, и Вы услышите зажигательную мексиканскую мелодию. Ч
Домашний хумус из консервированного нута
Очень простой рецепт сытной, вкусной и полезной закуски.
Хумус можно есть с хлебом, овощами, мясом и просто в качестве гарнира. В нем содержится мно
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.