Вкусный паштет - 112 домашних рецептов приготовления
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Паштет из утиной печени со сметаной
Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дома, на своей кухне.
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Паштет из авокадо с креветками и яйцами
Излюбленный плод ацтеков очень полезен и питателен, богат микроэлементами.
Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.