Паста
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Спагетти с томатным соусом по-итальянски
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
Макароны со свеклой, чесноком и грецкими орехами
Необычное блюдо, которое скорее напоминает теплый салат. Для его приготовления можно использовать как длинные, так и короткие макароны.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
Макароны с грибами и куриным филе
В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 18
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Лазанья с мясным фаршем и капустой
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс