Паста

Сортировать
Подбор рецептов

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем и капустой

  • несложный
Одно из самых востребованных и популярных блюд итальянской кухни – лазанья, является разновидностью пасты, поскольку готовится из пластов пресного выс
2
0
0 (0)

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

  • несложный
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
3
0
0 (0)

Паста с креветками и консервированными помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вку
2
0
0 (0)

Макароны со свеклой, чесноком и грецкими орехами

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Необычное блюдо, которое скорее напоминает теплый салат. Для его приготовления можно использовать как длинные, так и короткие макароны.
1
0
0 (0)

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
4
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Спагетти с беконом, зеленым горошком и сыром

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой и вкусный рецепт спагетти
4
0
0 (0)

Лимонная паста с пармезаном

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)
Каталог