Печень с луком

Печень – ценнейший субпродукт, в котором содержится большое количество железа, фосфора, витаминов группы B. Доступная по стоимости она пользуется заслуженной любовью едоков. Чтобы правильно приготовить на обед печень, необходимо помнить, что жарится она не более 8 минут. И сковорода для этого должна быть хорошо разогрета. Удивительно вкусно получаются рецепты печени с луком, особенно, если в процессе готовки добавить воду или овощной бульон. Сочные, нежные кусочки в ароматной подливке будут сочетаться и с рисом, и с картофелем.

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    куриная печень
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
Перейти на страницу рецепта
Говяжья печень со сметаной в мультиварке

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

Ингредиенты
3
1
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    перец черный молотый
    печень
    сахар
    сметана
    соль
Перейти на страницу рецепта
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    йогурт натуральный
    лук репчатый
    масло растительное
    печень
    соль
    укроп
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Печень «По-Строгановски»

Печень «По-Строгановски»

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    кетчуп
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    печень
    сметана
Перейти на страницу рецепта
Печеночный торт с соленым огурцом

Печеночный торт с соленым огурцом

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    молоко
    морковь
    мука
    огурцы соленые
    печень
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Говяжья печень с приправой персияд

Говяжья печень с приправой персияд

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    говяжья печень
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный молотый
    петрушка
    приправа персияд
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками

Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    телячья печень
    яблоки кислые
Перейти на страницу рецепта
Печень с луком и яблоками по-берлински

Печень с луком и яблоками по-берлински

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    карри
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    паприка
    перец черный молотый
    печень
    соль
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог