Печень с луком

Печень – ценнейший субпродукт, в котором содержится большое количество железа, фосфора, витаминов группы B. Доступная по стоимости она пользуется заслуженной любовью едоков. Чтобы правильно приготовить на обед печень, необходимо помнить, что жарится она не более 8 минут. И сковорода для этого должна быть хорошо разогрета. Удивительно вкусно получаются рецепты печени с луком, особенно, если в процессе готовки добавить воду или овощной бульон. Сочные, нежные кусочки в ароматной подливке будут сочетаться и с рисом, и с картофелем.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно
  • 4 ингредиента
куриная печень, лук репчатый, масло растительное, мука

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

  • 9 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, сахар, сметана, соль

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на
  • 55 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, яйца, мука, масло растительное, перец черный молотый, соль, творог, капуста морская, огурцы свежие, укроп, чеснок сушеный

Печень «По-Строгановски»

  • 6 ингредиентов
кетчуп, лук репчатый, масло растительное, мука, печень, сметана

Куриная печень по-царски с луком и морковью

Блюдо очень легкое в приготовлении, но результат соответству
  • 1 ч. 40 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
куриная печень, яйца куриные, молоко, соль, морковь, перец черный молотый, мука, лук репчатый, масло растительное, сыр

Гречневая запеканка с куриной печенью, сыром и овощами

Гречка - одна из моих любимых круп. Как вкусно приготовить г
  • 45 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
гречневая крупа, вода, лук репчатый, морковь, куриная печень, сыр твердый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный молотый, яйца куриные, сметана

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

Нежное блюдо не на каждый день.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
куриная печень, сливки 20%, лук репчатый, масло растительное, специи, соль

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных
  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, морковь, яблоки, масло растительное, специи, соль

Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, и
  • 1 час
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, сметана, масло топленое, мука, чеснок сушеный, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Печеночный торт с соленым огурцом

Каждый ингредиент, который кладется в печеночный торт, привн
  • 8 ингредиентов
лук репчатый, масло растительное, молоко, морковь, мука, огурцы соленые, печень, яйца

Говяжья печень с приправой персияд

Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в о
  • 8 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, приправа персияд, соль, чеснок

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда в
  • 7 ингредиентов
йогурт натуральный, лук репчатый, масло растительное, печень, соль, укроп, чеснок

Телячья печень с репчатым луком на сковороде

Продукт можно приготовить мягким и нежным, если соблюдать не
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
телячья печень, лук репчатый, мука, соль

Сливочный паштет из куриной печени

Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готов
  • 1 ч. 15 мин.
  • 12 порций
  • 9 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, молоко 3.2%, сливки 20%, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль, перец черный молотый

Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками

  • 5 ингредиентов
лук репчатый, масло растительное, мука, телячья печень, яблоки кислые

Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить слив
  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
куриная печень, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, специи, соль

Простой паштет из куриной печени с грибами

Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньоно
  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
куриная печень, грибы, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль

Итальянская брускетта с куриным паштетом

Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовлени
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
куриная печень, вино десертное, бульон куриный, лук репчатый, чиабатта, масло сливочное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог