Пирожки на воде
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Быстрые трубочки с куриной начинкой
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром
Пирожки из разряда «быстро, просто, вкусно». Адыгейский или черкесский сыр готовится из цельного козьего, овечьего или коровьего молока. Согласно нарт
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Домашняя самса с любимым фаршем
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
Домашние пирожки «Бомбочки» с брынзой
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Смотрите также:
БеляшиДрожжевые пирожкиЖареные пирожкиЛенивые пирожкиНачинки для пирожковПирожкиПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки в духовкеПирожки из лавашаПирожки на картофельном отвареПирожки на кефиреПирожки на молокеПирожки на сковородеПирожки на скорую рукуПирожки на сметанеПирожки несладкиеПирожки с вишнейПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с капустойПирожки с картошкойПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с морковьюПирожки с мясомПирожки с повидломПирожки с рисомПирожки с рыбойПирожки с сыромПирожки с творогомПирожки с тыквойПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПирожки со щавелемПостные пирожкиРасстегайСамсаСладкие пирожкиСлоеные пирожкиТатарские пирожкиШаньгиЭчпочмак