Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты
Классический рецепт, в котором все прекрасно и все в меру.
Салат «Дамский каприз» с курицей, черносливом и орехами
Блюдо можно подать порциями, выложив салат в прозрачные креманки, чтобы были видны яркие продукты. Внешний вид закуски сам по себе способен пробудить
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
Салат с сыром, семгой и яйцом
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
Салат из свеклы с изюмом, яблоками и орехами
Салат из свеклы на каждый день, рецептом которого сегодня поделюсь, из советского прошлого. Готовится этот салат из самых обычных и привычных продукто
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей
Сытный салат с копчеными куриными окорочками.
Салат Чайка с сыром, яйцами и зеленым горошком
Вкусный и быстрый в приготовлении салат Чайка. Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Зам
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Салат с креветками, кукурузой и рисом
Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Салат с курицей, фасолью, сыром и сухариками
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Смотрите также:





















