Рецепты салатов
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Свинка» с вареной колбасой и солеными огурчиками
Простой и сытный салат из доступных продуктов.
Салат «Веселый поросенок» с грибами, сыром и авокадо
Ветчина и авокадо, грибы и сыр – почему бы и нет? Оригинальное сочетание вкусов для стиля «фьюжн».
Салат щетка с сыром и сельдереем
Полезные продукты в салате для придерживающихся правил здорового образа жизни.
Новогодний салат со шпротами и сыром
Блюдо из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике.
Праздничный салат с курицей и картофелем за 20 минут
Обожаем этот салат, всегда его готовим на все праздники и торжества. Салат простой, но очень вкусный и продукты всегда найдутся для него. Готовится оч
Салат из индейки с черносливом и орехами
Хороший вариант салата на завтрак. Блюдо нежное и аппетитное.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Салат с крабовыми палочками, яйцами и сухариками
Хороший способ накормить внезапно нагрянувших гостей. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.
Мясной салат с яблоком в корзиночках
Салатик получается пышным, пикантным и легким, одновременно с этим сытный. Яблоки в салате не чувствуются. Еще одним плюсом салата является то, что он
Салат с курицей, шпинатом и сыром фета
Вкусное и полезное блюдо с неожиданными ингредиентами и праздничным внешним видом.
Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой
Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
Теплый салат с курицей под йогуртовым соусом
Чтобы блюдо как можно дольше не остыло, его выкладывают в глубокие тарелки или прогревают в микроволновой печи перед подачей на стол.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Смотрите также: