Простые супы на каждый день
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Классический холодный гаспачо по-андалузски
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
Чесночный крем-суп с гренками и оливками
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане
Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный спосо
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Молочный суп с яйцом и чесноком
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
Диетический суп со шпинатом без мяса
Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
Суп с картофелем и мясными фрикадельками
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где означает «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в бульоне». В немецк
Нежный суп-пюре из куриного филе
Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но второе относится к блюдам «благородным», первое – обычная еда. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянин